Поиск

 на сайте   в интернете

Интересное

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация забыли пароль?

Промышленный портал

главная страница > услуги > таможенные услуги > просмотр статьи

Таможенная служба Кореи

назад в раздел таможенные услуги

объявления по теме

  • Доставка и растаможка грузов/посылок...
  • самые просматриваемые статьи раздела

  • Таможенная служба Кореи



  • Содержание статьи



     

    постоянная ссылка на статью: http://portalbest.info/stat/1_stat.html

    Таможенная служба Кореи (KCS) является правительственным учреждением, установленным, чтобы обеспечить национальные доходы, управляя импортом и экспортом для экономического развития Южной Кореи и защитить отечественную промышленность через контрабандный контроль. Это ответственно за таможенную очистку импортированных товаров так же как сбор налогов в таможенной границе.


    Но портфель KC расширился резко. Агентство должно теперь быть обеспокоено областями, такими как социальное обеспечение, здравоохранение, защита окружающей среды, и полный контроль иностранных сделок, покрывающих ложный признак происхождения, нарушение прав на интеллектуальную собственность, незаконных валютных сделок и отмывания денег.

    Чтобы не отставать от этих увеличивающихся требований, KCS использует SAS, чтобы осуществить передовой риск-менеджмент с высоким процентом раскрытых преступлений, улучшая эффективный осмотр импортированных товаров.

    Трудности в обнаружении незаконного груза
    За прошлое десятилетие более чем удвоились импортированные товары Кореи, поскольку размер рабочей силы KCS оставался тем же самым. Это вынудило агентство найти способ полностью обнаружить незаконный груз с существующими ресурсами без полного осмотра импортированных товаров. KCS попытался способствовать большей эффективности и использованию отборных осмотров, но результаты обманули ожидания. В предыдущей системе риск-менеджмента предметы осмотра были отобраны основанные на импортерах, пунктах или иностранных поставщиках незаконного груза, обнаруженного в прошлом. Так, когда незаконные импортеры поменяли имена, пункты или иностранных поставщиков, находился в невыгодном положении KCS. Кроме того, поскольку образцы незаконного импорта изменились, компьютерные эксперты предназначались для различных видов груза для осмотров, не принимая во внимание опыт и ноу-хау сотрудников таможни в области. Следовательно, были непрерывные жалобы против таможенного осмотра таможенным штатом и широкой публикой.

    Осуществление продвинутого сбора данных
    KCS решил осуществить продвинутую стратегию риск-менеджмента иметь дело с этими жалобами. Это определило три области для новшества – система для того, чтобы разобраться в незаконном грузе, фактическом методе осмотра и экспертизы инспекционного персонала – чтобы достигнуть полного усовершенствования инспекционного процесса.

    Агентство использовало передовые способности сбора данных в своих усилиях по новшеству.

    Введение KC методов сбора данных известно в этом, оно делало попытку качественного усовершенствования, используя современный инструмент от частного сектора. Установленные методы сбора данных использовались частными фирмами, такими как страховка и компании кредитной карты, чтобы разобраться в плохих клиентах прежде. Но KCS применял их в риск-менеджменте импортированного груза, ожидая, что научная и объективная сортировка будет возможна.

    И Дон Хайеон, менеджер KCS, объясняет, “Прежде, наш компетентный забранный штат и проанализировал полевую и историческую информацию, чтобы разобраться в образцах риска. Как может быть, однако, мертвая точка, где статистические риски могут сбежать из обнаружения, мы чувствовали потребность добывающей техники, чтобы уладить их.”

    Ища приложение, чтобы развить модель сбора данных, KCS решил ввести SAS для обнаружения мошенничества, основанного на его широком использовании и заслуживающей доверия репутации в области сбора данных.

    20-процентное увеличение процента раскрытых преступлений
    Перед полномасштабным развертыванием KCS провел экспериментальный проект. Больше чем 60 условий поиска были развиты для образцовой оценки. Используя SAS, система начала показывать существенное усовершенствование обнаружения контрабандной торговли, уклонения от налогов, импорта и экспорта фальсифицируемой еды, и так далее. После успешной управляющей программы KCS возобновлял полномасштабное выполнение.

    С KCS’ сосредотачиваются на том, чтобы гарантировать объективный анализ, он имел предельное значение, чтобы получить гипотезу, основанную на качественных данных. И Дон Хайеон говорит, “Большая часть времени была проведена, получая гипотезу. Эксперты от 47 таможен в стране были вызваны ко многим конференциям, чтобы идентифицировать кандидатов на самые опасные образцы. Таможенное управление должно быть быстрым, и точный, и отсроченный анализ может принести убытки фирмам. Так, мы упорно трудились, чтобы развить основательный план, потому что система могла бы казаться менее эффективной. Решение SAS оказывало большую поддержку для этого.” Новая система позволила научные и рациональные таможенные услуги. Теперь, больше чем 400 сотрудников в области используют продвинутую систему риск-менеджмента. По запросу о таможенной службе может немедленно решить персонал, отвечающий за осмотр импорта, осмотреть ли груз. Теперь они могут обнаружить потенциально незаконные попытки для таможенной очистки на месте через ноу-хау KC и методы сбора данных.

    Решение SAS позволило более определенную и точную сортировку незаконного груза. Например, число потенциально незаконных факторов увеличилось от 77 до 163. В результате процент раскрытых преступлений для важных пунктов, так же как полный уровень, увеличился больше чем на 20 процентов.

    Параметры статьи

    Оценка: не оценивалось

    Добавлена: 05-01-2012
    Срок действия: неограниченная
    Голосов: 0
    Просмотров: 1269

    Оцените статью!

    1 2 3 4 5





  • Яндекс.Метрика